Macchine per l’industria alimentare: in italiano la UNI EN 12268

3(1)La commissione tecnica Agroalimentare ha pubblicato in lingua italiana la norma UNI EN 12268 che si occupa dei requisiti di sicurezza e di igiene delle seghe a nastro per l’industria alimentare. La norma UNI EN 12268 specifica i requisiti per la progettazione e la fabbricazione delle macchine seghe a nastro. Le macchine trattate nella norma sono utilizzate per tagliare le ossa, carni fresche o surgelate, con o senza le ossa, pesci freschi o surgelati, naturali o in filetti, prodotti alimentari surgelati in blocco, verdure fresche o surgelate, altri prodotti come grasso di maiale o simili. UNI EN 12268:2014 “Macchine per l’industria alimentare – Seghe a nastro – Requisiti di sicurezza e di igiene”. La norma, disponibile sia in formato elettronico che in formato cartaceo.

Per saperne di più: http://www.uni.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3600:macchine-per-l-industria-alimentare-in-italiano-la-uni-en-12268&catid=170&Itemid=2612